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殿様

Author:殿様
飯を作っては食うだけの穀潰し
鼻毛を抜きつつ魚の世話する
好きな音源はPCE
連絡先:cea46200@hkg.odn.ne.jp
twitter:https://twitter.com/cea46200
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やっとひと段落
数日前に入稿も終わり
余裕がやっとできたので、昼下がりにのんびりと新そばでも食いに…

ってもう新そばの季節でもなんでもねえ、どっちかというと年越しだ!
山路といってピンときたらアンタ田舎者だよ、関東の
蕎麦はグレードは同じでも店によって全然違うし
人によって好みも違うから難しい
多少ぼそぼその田舎蕎麦気味でも、香り強いほうが好きです
山路ごはん、ひじきのかやくご飯に戻りませんかね?

あったかいのがいいならここではうどんね、蕎麦は伸びきってる地雷ヨー


という昼飯だと消化よくて腹がすぐ減る
もう我慢できない!と煮たモツを食う
111222a.jpg
このキュッキュとした触感がたまらなく好きです
腸壁との二段構造の間はケモノ臭くてまたいい
刻み葱を省いて、蒟蒻を省いて、牛蒡を省いて、人参もいらねえなあ…
という訳で次からもうモツだけ煮ます、出汁は別に取って
この出汁がモツ煮の決め手

して次はコミケなので冷蔵庫の出庫調整
二日も空けたら見切り品の肉は腐ってしまう
時間はできたけど年始まで大仰な料理はし難いな…
24・25ものんびりはできそうにありません
その日が急用だからって、女っ気なんかありゃしない
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